Банкетный менеджер / кейтеринг менеджер / менеджер ресторана

Резюме 2893208   ·   30 марта 2018, 13:51

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

29 лет   (29 мая 1995)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — февраль 2018   (10 месяцев)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Сеть семейных кафе "Андерсон"

Обязанности

• Организация детских и взрослых праздников от составления заказа до полного расчета;

• Работа с клиентами, ведение переговоров, продажа анимационных программ, тортов, согласование оформления зала, составление банкетного меню;

• Сопровождение мероприятий, контроль работы аниматоров и официантов, взаимодействие с кухней, с фабрикой.

• Работа с IIko, в 1С, Excel, Google таблицы. Работа с кассой.

• Анализ продаж, составление отчетности.


Период работы

февраль 2017 — май 2017   (4 месяца)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Банкетный зал "Империал Холл"

Обязанности

• Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, продажа услуг по организации банкетов;

• Мониторинг рынка‚ изучение предложений конкурентов;

• Оформление заказов и полное сопровождение клиента от первичного запроса до окончания мероприятия;

• Подготовка и координация проведения мероприятий (взаимодействие с кухней по выполнению банкетного меню, контроль отдачи блюд, напитков; контроль работы персонала, решение всех текущих вопросов).


Период работы

сентябрь 2016 — январь 2017   (5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Караоке-бар

Обязанности

• Управление сменой (постановка задач, контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании, стандартов сервиса, должностных обязанностей, контроль качества предоставляемых услуг);

• Работа с R-keeper и с кассой (расчет посетителей, открытие и закрытие кассовых смен, учет рабочего времени, выдача з/п);

• Анализ ежедневных и ежемесячных продаж, обучение персонала;

• Создание комфортной атмосферы в ресторане, знание этики делового общения, консультирование гостей по возникающим вопросам, разрешение конфликтных ситуаций;

• Прием товара, ведение учетных журналов. Открытие и закрытие кафе.


Период работы

февраль 2013 — май 2016   (3 года 4 месяца)

Должность

Старший официант

Компания

Япошка-Сити, Банкет Холл

Обязанности

• Подготовка площадки к мероприятию, работа в зале;

• Контроль соблюдения стандартов сервиса и качества предоставляемых услуг;

• Работа на свадьбах, корпоративах, выставках, и крупнейших мероприятиях (МАКС-2015, Армия-2015)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Международная Академия Бизнеса и Управления

Специальность

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2016

Курс менеджмента

MBA CITY BUSINESS ACADEMY, Менеджмент на предприятии общественного питания

Навыки и умения

Личные качества: ответственность, нацеленность на результат, позитивное мышление, стрессоустойчивость.

Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности.

Знание этики делового общения и стандартов сервиса. Грамотная устная и письменная речь.


Продавец-консультант мебели

договорная

Химки

Специалист по кадрам

от 60 000 руб.

Химки

Водитель В. С. Е

от 60 000 руб.

Химки

Дизайнер

договорная

Химки

Продавец-консультант

договорная

Химки

Разнорабочий, грузчик

от 40 000 руб.

Химки

Домработница ТСЖ-Благовещенка

договорная

Химки

Сборщик мебели

договорная

Химки

Промоутер, раздача листовок - 3 часа в выходные или вечером в будни

от 50 000 руб.

Химки

Швея

от 80 000 руб.

Химки