Банкетный менеджер / кейтеринг менеджер / менеджер ресторана

Резюме 2893208   ·   30 марта 2018, 13:51

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

29 лет   (29 мая 1995)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — февраль 2018   (10 месяцев)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Сеть семейных кафе "Андерсон"

Обязанности

• Организация детских и взрослых праздников от составления заказа до полного расчета;

• Работа с клиентами, ведение переговоров, продажа анимационных программ, тортов, согласование оформления зала, составление банкетного меню;

• Сопровождение мероприятий, контроль работы аниматоров и официантов, взаимодействие с кухней, с фабрикой.

• Работа с IIko, в 1С, Excel, Google таблицы. Работа с кассой.

• Анализ продаж, составление отчетности.


Период работы

февраль 2017 — май 2017   (4 месяца)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Банкетный зал "Империал Холл"

Обязанности

• Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, продажа услуг по организации банкетов;

• Мониторинг рынка‚ изучение предложений конкурентов;

• Оформление заказов и полное сопровождение клиента от первичного запроса до окончания мероприятия;

• Подготовка и координация проведения мероприятий (взаимодействие с кухней по выполнению банкетного меню, контроль отдачи блюд, напитков; контроль работы персонала, решение всех текущих вопросов).


Период работы

сентябрь 2016 — январь 2017   (5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Караоке-бар

Обязанности

• Управление сменой (постановка задач, контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании, стандартов сервиса, должностных обязанностей, контроль качества предоставляемых услуг);

• Работа с R-keeper и с кассой (расчет посетителей, открытие и закрытие кассовых смен, учет рабочего времени, выдача з/п);

• Анализ ежедневных и ежемесячных продаж, обучение персонала;

• Создание комфортной атмосферы в ресторане, знание этики делового общения, консультирование гостей по возникающим вопросам, разрешение конфликтных ситуаций;

• Прием товара, ведение учетных журналов. Открытие и закрытие кафе.


Период работы

февраль 2013 — май 2016   (3 года 4 месяца)

Должность

Старший официант

Компания

Япошка-Сити, Банкет Холл

Обязанности

• Подготовка площадки к мероприятию, работа в зале;

• Контроль соблюдения стандартов сервиса и качества предоставляемых услуг;

• Работа на свадьбах, корпоративах, выставках, и крупнейших мероприятиях (МАКС-2015, Армия-2015)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Международная Академия Бизнеса и Управления

Специальность

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2016

Курс менеджмента

MBA CITY BUSINESS ACADEMY, Менеджмент на предприятии общественного питания

Навыки и умения

Личные качества: ответственность, нацеленность на результат, позитивное мышление, стрессоустойчивость.

Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности.

Знание этики делового общения и стандартов сервиса. Грамотная устная и письменная речь.


Бухгалтер

от 80 000 руб.

Химки

Экономист

от 35 000 руб.

Химки

Охранник

от 30 000 руб.

Химки

Администратор в детский клуб

от 20 000 руб.

Химки

Кассир

от 30 000 руб.

Химки

Конструктор

договорная

Химки

Охранник на вахту от 30 дней

от 50 000 руб.

Химки

Продавец флорист

от 35 000 руб.

Химки

Няня гувернер

от 80 000 руб.

Химки

Расклеивать объявления

договорная

Химки