Имя | Валерия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 29 лет   (29 мая 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — февраль 2018 (10 месяцев) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Сеть семейных кафе "Андерсон" |
Обязанности | • Организация детских и взрослых праздников от составления заказа до полного расчета; • Работа с клиентами, ведение переговоров, продажа анимационных программ, тортов, согласование оформления зала, составление банкетного меню; • Сопровождение мероприятий, контроль работы аниматоров и официантов, взаимодействие с кухней, с фабрикой. • Работа с IIko, в 1С, Excel, Google таблицы. Работа с кассой. • Анализ продаж, составление отчетности. |
|
Период работы | февраль 2017 — май 2017 (4 месяца) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Банкетный зал "Империал Холл" |
Обязанности | • Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, продажа услуг по организации банкетов; • Мониторинг рынка‚ изучение предложений конкурентов; • Оформление заказов и полное сопровождение клиента от первичного запроса до окончания мероприятия; • Подготовка и координация проведения мероприятий (взаимодействие с кухней по выполнению банкетного меню, контроль отдачи блюд, напитков; контроль работы персонала, решение всех текущих вопросов). |
|
Период работы | сентябрь 2016 — январь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Караоке-бар |
Обязанности | • Управление сменой (постановка задач, контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании, стандартов сервиса, должностных обязанностей, контроль качества предоставляемых услуг); • Работа с R-keeper и с кассой (расчет посетителей, открытие и закрытие кассовых смен, учет рабочего времени, выдача з/п); • Анализ ежедневных и ежемесячных продаж, обучение персонала; • Создание комфортной атмосферы в ресторане, знание этики делового общения, консультирование гостей по возникающим вопросам, разрешение конфликтных ситуаций; • Прием товара, ведение учетных журналов. Открытие и закрытие кафе. |
|
Период работы | февраль 2013 — май 2016 (3 года 4 месяца) |
Должность | Старший официант |
Компания | Япошка-Сити, Банкет Холл |
Обязанности | • Подготовка площадки к мероприятию, работа в зале; • Контроль соблюдения стандартов сервиса и качества предоставляемых услуг; • Работа на свадьбах, корпоративах, выставках, и крупнейших мероприятиях (МАКС-2015, Армия-2015) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Международная Академия Бизнеса и Управления |
Специальность | Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2016 Курс менеджмента MBA CITY BUSINESS ACADEMY, Менеджмент на предприятии общественного питания |
Навыки и умения | Личные качества: ответственность, нацеленность на результат, позитивное мышление, стрессоустойчивость. Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности. Знание этики делового общения и стандартов сервиса. Грамотная устная и письменная речь. |