Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
4 года 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
29 лет   (29 мая 1995)
Опыт работы
Период работы
май 2017 — февраль 2018 (10 месяцев)
Должность
Банкетный менеджер
Компания
Сеть семейных кафе "Андерсон"
Обязанности
• Организация детских и взрослых праздников от составления заказа до полного расчета;
• Работа с клиентами, ведение переговоров, продажа анимационных программ, тортов, согласование оформления зала, составление банкетного меню;
• Сопровождение мероприятий, контроль работы аниматоров и официантов, взаимодействие с кухней, с фабрикой.
• Работа с IIko, в 1С, Excel, Google таблицы. Работа с кассой.
• Анализ продаж, составление отчетности.
Период работы
февраль 2017 — май 2017 (4 месяца)
Должность
Банкетный менеджер
Компания
Банкетный зал "Империал Холл"
Обязанности
• Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, продажа услуг по организации банкетов;
• Мониторинг рынка‚ изучение предложений конкурентов;
• Оформление заказов и полное сопровождение клиента от первичного запроса до окончания мероприятия;
• Подготовка и координация проведения мероприятий (взаимодействие с кухней по выполнению банкетного меню, контроль отдачи блюд, напитков; контроль работы персонала, решение всех текущих вопросов).
Период работы
сентябрь 2016 — январь 2017 (5 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Караоке-бар
Обязанности
• Управление сменой (постановка задач, контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании, стандартов сервиса, должностных обязанностей, контроль качества предоставляемых услуг);
• Работа с R-keeper и с кассой (расчет посетителей, открытие и закрытие кассовых смен, учет рабочего времени, выдача з/п);
• Анализ ежедневных и ежемесячных продаж, обучение персонала;
• Создание комфортной атмосферы в ресторане, знание этики делового общения, консультирование гостей по возникающим вопросам, разрешение конфликтных ситуаций;
• Прием товара, ведение учетных журналов. Открытие и закрытие кафе.
Период работы
февраль 2013 — май 2016 (3 года 4 месяца)
Должность
Старший официант
Компания
Япошка-Сити, Банкет Холл
Обязанности
• Подготовка площадки к мероприятию, работа в зале;
• Контроль соблюдения стандартов сервиса и качества предоставляемых услуг;
• Работа на свадьбах, корпоративах, выставках, и крупнейших мероприятиях (МАКС-2015, Армия-2015)
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Международная Академия Бизнеса и Управления
Специальность
Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2016
Курс менеджмента
MBA CITY BUSINESS ACADEMY, Менеджмент на предприятии общественного питания
Навыки и умения
Личные качества: ответственность, нацеленность на результат, позитивное мышление, стрессоустойчивость.
Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности.
Знание этики делового общения и стандартов сервиса. Грамотная устная и письменная речь.