Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (18 июля 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — март 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Владелец ресторана |
Компания | ООО P&Z Kitchen |
Обязанности | Проводить работу с персоналом, заниматься его набором и распределять обязанности; контролировать финансовую деятельность предприятия, анализируя продажи и затраты ресторана; решать вопросы с государственными службами; производить обеспечение заведения необходимым оборудованием; поддерживать связи с поставщиками; проводить формирование ценовой политики, меню, винной карты. |
|
Период работы | февраль 2015 — январь 2016 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Лаки" ресторан Chalet |
Обязанности | Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Организация труда и контроль за соблюдением работниками правил норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Работа с поставщиками, прием товара, Составление меню и сезонных предложений с калькуляций блюд.Знания норм санпин. |
|
Период работы | август 2014 — февраль 2015 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО ОМЕКС ресторан Simple plesuare |
Обязанности | Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Соблюдать трудовую дисциплину Выполнять установленные нормы труда Проходить подготовку по безопасным методам работы, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда Бережно относиться к имуществу Работодателя Закупка и прием товара Проведения инвентаризаций |
|
Период работы | январь 2014 — август 2014 (8 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО ПРОБКА СТОЛИЦА ресторан пробка на цветном |
Обязанности | Обеспечение и подготовка рабочий смены поваров к началу рабочего дня. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Соблюдения плановых инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2013 — ноябрь 2013 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО ОРАНЖЕРЕЯ ресторан Казбар" Андиамо" |
Обязанности | Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Соблюдать трудовую дисциплину Выполнять установленные нормы труда Проходить подготовку по безопасным методам работы, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда Бережно относиться к имуществу Работодателя Закупка и прием товара Проведения инвентаризации |
|
Период работы | октябрь 2012 — январь 2013 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Тутти и Джорни |
Обязанности | Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд. 2. Последовательность приготовления. 3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. 4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности. 5. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — апрель 2012 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО ПАНОРАМА ресторан Пивбум |
Обязанности | Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд. 2. Последовательность приготовления. 3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. 4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности. 5. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ПУ-120 |
Специальность | Повар-кондитер 4/5 разряд |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Подбор и обучение персонала, быстрое и качественное приготовления блюд различной сложности, умение оформлять блюда, работа с поставщиками, качественный прием товара, калькуляция блюд и составление технологических карт, разработка и доработка меню заведения. Работа, расчет, снижения Food Cost. Минимизация списаний. |