Шеф-повар

Резюме 2652379   ·   27 августа 2018, 18:44

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (18 июля 1992)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — март 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Владелец ресторана

Компания

ООО P&Z Kitchen

Обязанности

Проводить работу с персоналом, заниматься его набором и распределять обязанности;

контролировать финансовую деятельность предприятия, анализируя продажи и затраты ресторана;

решать вопросы с государственными службами; производить обеспечение заведения необходимым оборудованием;

поддерживать связи с поставщиками; проводить формирование ценовой политики, меню, винной карты.


Период работы

февраль 2015 — январь 2016   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Лаки" ресторан Chalet

Обязанности

Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Организация труда и контроль за соблюдением работниками правил норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Работа с поставщиками, прием товара, Составление меню и сезонных предложений с калькуляций блюд.Знания норм санпин.


Период работы

август 2014 — февраль 2015   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО ОМЕКС ресторан Simple plesuare

Обязанности

Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка

Соблюдать трудовую дисциплину

Выполнять установленные нормы труда

Проходить подготовку по безопасным методам работы, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда

Бережно относиться к имуществу Работодателя

Закупка и прием товара

Проведения инвентаризаций


Период работы

январь 2014 — август 2014   (8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ООО ПРОБКА СТОЛИЦА ресторан пробка на цветном

Обязанности

Обеспечение и подготовка рабочий смены поваров к началу рабочего дня. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Соблюдения плановых инвентаризации.


Период работы

январь 2013 — ноябрь 2013   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО ОРАНЖЕРЕЯ ресторан Казбар" Андиамо"

Обязанности

Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка

Соблюдать трудовую дисциплину

Выполнять установленные нормы труда

Проходить подготовку по безопасным методам работы, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда

Бережно относиться к имуществу Работодателя

Закупка и прием товара

Проведения инвентаризации


Период работы

октябрь 2012 — январь 2013   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан Тутти и Джорни

Обязанности

Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.

2. Последовательность приготовления.

3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.

4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.

5. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.


Период работы

ноябрь 2011 — апрель 2012   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО ПАНОРАМА ресторан Пивбум

Обязанности

Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.

2. Последовательность приготовления.

3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.

4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.

5. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

ПУ-120

Специальность

Повар-кондитер 4/5 разряд


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Подбор и обучение персонала, быстрое и качественное приготовления блюд различной сложности, умение оформлять блюда, работа с поставщиками, качественный прием товара, калькуляция блюд и составление технологических карт, разработка и доработка меню заведения.

Работа, расчет, снижения Food Cost. Минимизация списаний.


Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Химки

Сметчик

договорная

Химки

Продавец непродовольственных товаров

от 30 000 руб.

Химки

Учитель русского языка и литературы

от 25 000 руб.

Химки

Финансист

от 50 000 руб.

Химки

Начальник дополнительного офиса, менеджер, главный специалист, специалист, экономист

от 50 000 руб.

Химки

Администратор

от 30 000 руб.

Химки

Специалист по питанию

договорная

Химки

Грузчики

договорная

Химки

Тракторист мини-погрузчика (бобкет)

договорная

Химки