Приготовление: банкеты, фуршет. Шведский стол. Отдача и приготовление заказов. Получение и распределения продуктов со склада... И в общем что должен знать и делать настоящий повар..
Период работы
июнь 2003 — ноябрь 2015 (12 лет 6 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Кафе Русский дом
Обязанности
Повар холодного и горячего цеха
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Профессиональное училище №120
Специальность
Повар
Образование
Среднее специальное
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Мба сити
Специальность
Повышения квалификации до Шеф-повара
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повышение квалификации до шеф повара
Навыки и умения
Умею работать в коллективе.
ЛЮБЛЮ свою работу, особенно если дают раскрывать свои возможности показывать что умею.
Учусь быстро.
Обо мне
Добросовестный работник.
ЛЮБЛЮ правильность в работе, чтобы знать за что получаешь деньги.
Отзывчивая. Люблю готовить и учусь новому каждый день.