Контроль качества и отдачи блюд, помощь шефу в создании и проработках меню, инвентаризации, заказ продуктов, руководство персоналом
Период работы
май 2014 — ноябрь 2016 (2 года 7 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО Соффионе ресторан Тутти и Джорни
Обязанности
Приготовление первых блюд; вторых блюд; гарниров, паста, гриль, помощь в проработках и создании нового меню, контроль качества и отдачи блюд
Период работы
июнь 2014 — май 2015 (1 год)
Должность
Повар, су шеф
Компания
ООО Джеткетеринг Питание Премиум Класса
Обязанности
Приготовление первых блюд; вторых блюд; гарниров
Работа с тех картами
Заказ продуктов
Паста, гриль, пицца
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
ПТУ 78
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Приготовление кухни премиум класса, знание итальянской кухни, русской европейской кухонь, опыт работы в ресторане от 5 лет, опыт работы общий 8 лет, желание работать зарабатывать и развиватся