Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Руководство работниками ресторана. Представление интересов ресторана и действие от его имени. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Работа с персоналом составление штатного расписания, собеседования с кандидатами, решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников. Взаимодействие с бухгалтерией проверка счетов, снятие кассы в конце рабочей смены, анализ доходов и расходов. Обслуживание гостей: общение с гостями, работа с жалобами, контроль за работой персонала в зале. Работа с кухней и складом: инспектирование всех рабочих и гостевых зон, контроль за пополнением запасов продуктов, проверка качества готовых блюд. Планирование рабочего процесса: планирование посещаемости ресторана и мероприятий, направленных на ее увеличение, прием заказов на проведение мероприятий (банкетов, корпоративов), организация их подготовки и проведения. Проведение рекламных мероприятий.Ведение журналов и заполнения таблиц для отчета по товарообороту кофейни. |