Шеф-повар

Резюме 1175295   ·   4 сентября 2023, 22:20

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

23 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (2 марта 1978)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ГУДФУД", Ресторан ХАТА, русская, европейская, славянская кухни

Обязанности

Разработка и внедрение нового вкусного меню, подбор проф. персонала кухни, оптимизация новых поставщиков, оптимизация расходов, работа с себестоимостью блюд. Организация всех составляющих кухни кафе. Направление кухни: Украинская, Европейская, Славянская.

Не только управляю, но и готовлю на кухне с поварами.


Период работы

май 2017 — октябрь 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

The Simple Day Кафе, аэропорт Шереметьево (закрытие)

Обязанности

Разработка и внедрение нового меню, подбор проф. персонала кухни, оптимизация новых поставщиков, оптимизация расходов, работа с себестоимостью блюд. Направление кухни: Паназиатская, Европейская, Итальянская, Американская. Бургеры, пицца, сэндвичи, десерты.


Период работы

январь 2014 — май 2017   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар "Mulata"

Обязанности

Кухня: Американская, Латинская, Итальянская, Русская, Европейская, Азиатская

Разработка сезонных предложений, постное меню, гриль меню. Обновление меню, подбор сотрудников.

Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками и ценами. Оптимизация затрат.


Период работы

май 2013 — январь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гастрономический Английский ресторан "Windsor"

Обязанности

Открытие ресторана с "0", все производственные циклы. Проработка и запуск английского, европейского, кондитерского и пивного меню в ресторане. Подбор персонала. Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками.Снятие остатков на производстве.


Период работы

август 2012 — март 2013   (8 месяцев)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

Ресторан "Булошная", Ресторан "Житная 10", г. Москва

Обязанности

Кухня: Французская, Итальянская, Русская, Европейская

Разработка сезонных предложений, постное меню, детское меню. Обновление меню, подбор сотрудников.

Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками.


Период работы

сентябрь 2009 — август 2012   (3 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-Клуб "Bilingua", Испанский Гриль-бар "Buffalo", Кофейня "12"

Обязанности

Кухня: Европейская, Японская, Мексиканская, Испанская, Итальянская, Русская кухни. Кондитерский цех.

Кухня: Мексиканская, испанская, европейская, русская кухни, кондитерка для кофейни.

Разработка сезонных предложений, постное меню, детское меню. Обновление меню, подбор сотрудников.

Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками.


Период работы

январь 2000 — январь 2009   (9 лет 1 месяц)

Должность

Бренд Шеф-повар

Компания

Ресторан "Техаs", Загородный комплекс "Ранчо", Кейтеринг компания, г. Тольятти

Обязанности

Работа с испанской, мексиканской, американской, итальянской, русской, европейской кухней,

Разработка меню, калькуляционных карт,

Разработка собственных блюд, специальных детских меню, диетических блюд.

Разработка нормативной документации и проведение тендеров по закупке продуктов.

Планирование кухни, выбор, расстановка, закупка профессионального оборудования.

Разработка должностных инструкций подразделений и сотрудников подразделений кухни ресторана, внедрение методики мотивирующей оценки персонала,

Организация работы, составление меню и технологических документов для кейтеринга.

Управление персоналом кухни и зала ресторана,

Ведение переговоров,

поиск и заключение договоров с поставщиками;

Разработка процедуры и проведение инвентаризаций и ревизий,

Управление конфликтными ситуациями,

Управление и оптимизация складских запасов,

Управление материальными потоками (разработка и управление цепью поставок)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Пищевой институт

Специальность

Шеф-повар, Управляющий ресторана, Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Вхожу в Национальную Гильдию Шеф-поваров России с 2005 года

Навыки и умения

Свободно владею учетными программами R-Keeper, StoreHouse.

Креативный и рабочий шеф-повар с руками)

Обо мне

Трудолюбивый и грамотный парень. Люблю свое поварское дело. Целеустремленный! Хорошо разбираюсь в закупках, себестоимости блюд, создании грамотного и прибыльного меню, управление персоналом. Не проверите, не узнаете)


Бариста, Бармен

от 45 000 руб.

Химки

Менеджер, администратор, консультант, диспетчер

от 30 000 руб.

Химки

Продавец консультант

от 40 000 руб.

Химки

Любая

договорная

Химки

Сборщик ПК / Сотрудник склада

от 35 000 руб.

Химки

Камендант

от 50 000 руб.

Химки

Водитель

от 40 000 руб.

Химки

Слесарь-механик (ремонт спецтехники)

договорная

Химки

Учитель английского

договорная

Химки

Промоутер

договорная

Химки