Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
23 года
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
46 лет   (2 марта 1978)
Опыт работы
Период работы
октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "ГУДФУД", Ресторан ХАТА, русская, европейская, славянская кухни
Обязанности
Разработка и внедрение нового вкусного меню, подбор проф. персонала кухни, оптимизация новых поставщиков, оптимизация расходов, работа с себестоимостью блюд. Организация всех составляющих кухни кафе. Направление кухни: Украинская, Европейская, Славянская.
Не только управляю, но и готовлю на кухне с поварами.
Период работы
май 2017 — октябрь 2017 (6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
The Simple Day Кафе, аэропорт Шереметьево (закрытие)
Обязанности
Разработка и внедрение нового меню, подбор проф. персонала кухни, оптимизация новых поставщиков, оптимизация расходов, работа с себестоимостью блюд. Направление кухни: Паназиатская, Европейская, Итальянская, Американская. Бургеры, пицца, сэндвичи, десерты.
Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками и ценами. Оптимизация затрат.
Период работы
май 2013 — январь 2014 (9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Гастрономический Английский ресторан "Windsor"
Обязанности
Открытие ресторана с "0", все производственные циклы. Проработка и запуск английского, европейского, кондитерского и пивного меню в ресторане. Подбор персонала. Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками.Снятие остатков на производстве.
Период работы
август 2012 — март 2013 (8 месяцев)
Должность
Бренд шеф-повар
Компания
Ресторан "Булошная", Ресторан "Житная 10", г. Москва
Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками.
Период работы
январь 2000 — январь 2009 (9 лет 1 месяц)
Должность
Бренд Шеф-повар
Компания
Ресторан "Техаs", Загородный комплекс "Ранчо", Кейтеринг компания, г. Тольятти
Обязанности
Работа с испанской, мексиканской, американской, итальянской, русской, европейской кухней,
Разработка меню, калькуляционных карт,
Разработка собственных блюд, специальных детских меню, диетических блюд.
Разработка нормативной документации и проведение тендеров по закупке продуктов.
Планирование кухни, выбор, расстановка, закупка профессионального оборудования.
Разработка должностных инструкций подразделений и сотрудников подразделений кухни ресторана, внедрение методики мотивирующей оценки персонала,
Организация работы, составление меню и технологических документов для кейтеринга.
Управление персоналом кухни и зала ресторана,
Ведение переговоров,
поиск и заключение договоров с поставщиками;
Разработка процедуры и проведение инвентаризаций и ревизий,
Управление конфликтными ситуациями,
Управление и оптимизация складских запасов,
Управление материальными потоками (разработка и управление цепью поставок)
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Пищевой институт
Специальность
Шеф-повар, Управляющий ресторана, Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Вхожу в Национальную Гильдию Шеф-поваров России с 2005 года
Навыки и умения
Свободно владею учетными программами R-Keeper, StoreHouse.
Креативный и рабочий шеф-повар с руками)
Обо мне
Трудолюбивый и грамотный парень. Люблю свое поварское дело. Целеустремленный! Хорошо разбираюсь в закупках, себестоимости блюд, создании грамотного и прибыльного меню, управление персоналом. Не проверите, не узнаете)